Une expérience culinaire exceptionnelle


Le service traiteur à bord de nos bateaux est d’une excellente qualité. Grâce à des saveurs raffinées dans un cadre de rêve, vous serez envoutés par cette expérience culinaire. Jusqu’à 6 guests sur Stellar et 8 guests sur VOGUE.

Notre partenariat avec le talentueux Chef Guillaume Gressani nous permet de fournir une prestation de haute qualité à nos clients. N’oubliez pas d’ajouter une sélection de vins afin d’obtenir une parfaite combinaire.

Nous espérons que le menu ci-dessous vous satisfera.

MENU CREOLE

55€
  • Lentil salad with bacon and small vegetable with balsamic sauce
  • Mahi mahi tartare creole style
  • Lemon Grilled Chicken
  • Chickpea salad
  • Floating island or chocolate mousse

MENU CARAIBES

70€
  • Cobb salad or Salmon gravelax
  • Grilled mahi mahi and marinated shrimp
  • Honey and balsamic duck breast
  • Italian pasta salad
  • Tiramisu

MENU PRESTIGE

95€
  • Tomato mozzarella
  • Gravelax salmon
  • Mesclun salad
  • Half lobster sauce salsa passion Veal rotie aioli tapenade Quinoa salad
  • Cheese tray
  • Sweet fruit tray

Chef Guillaume Gressani

Guillaume GRESSANI est un chef français talentueux qui a fait ses preuves dans de prestigieux restaurants du sud de la France (Côte d’Azur). Avec passion, il mélange le meilleur de la saveur Caribéenne à la cuisine française. Pour le service traiteur à bord de nos yachts, il utilise le plus de produits locaux issus de la récolte et de la mer.

Arrivé en 2016 à St Martin, il a travaillé plusieurs années dans les meilleurs tables de l’île avant de créer son propre service de traiteur.

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