Une expérience culinaire exceptionnelle
Le service traiteur à bord de nos bateaux est d’une excellente qualité. Grâce à des saveurs raffinées dans un cadre de rêve, vous serez envoutés par cette expérience culinaire. Jusqu’à 6 guests sur Stellar et 8 guests sur VOGUE.
Notre partenariat avec le talentueux Chef Guillaume Gressani nous permet de fournir une prestation de haute qualité à nos clients. N’oubliez pas d’ajouter une sélection de vins afin d’obtenir une parfaite combinaire.
Nous espérons que le menu ci-dessous vous satisfera.
Chef Guillaume Gressani
Guillaume GRESSANI est un chef français talentueux qui a fait ses preuves dans de prestigieux restaurants du sud de la France (Côte d’Azur). Avec passion, il mélange le meilleur de la saveur Caribéenne à la cuisine française. Pour le service traiteur à bord de nos yachts, il utilise le plus de produits locaux issus de la récolte et de la mer.
Arrivé en 2016 à St Martin, il a travaillé plusieurs années dans les meilleurs tables de l’île avant de créer son propre service de traiteur.